Home > 프로그램 > 공지사항
공지사항

제5회 한국캐니크로스대회 공고

페이지 정보

작성자 KFSS 작성일07-02-21 00:02 조회7,471회 댓글0건

본문

제5회 한국 캐니크로스 대회  공고

● 대회명 : 제5회 한국 캐니크로스 대회
● 일  시 : 2007년 5월 6일(일요일) 09:00 ~ 16:00
● 장  소 : 미사리 조정공원
● 주  관 : 대한 독스포츠 연맹 (KFSS)
● 후원/협찬 : 협의중

● 경기 종목 : 
        1. 캐니크로스 (세부 10 종목)
        2. 카팅 (2 Dog  1.1km)
        3. 바이크저링 (1Dog 1.6km)
● 참가 자격 : 
        ◇ 선수 - 신청 거리를 달릴 수 있는 신체 건강한 내외국인
                      (단, 동반 출전하는 개를 통제할 수 있는 자)
        ◇ 선수견 - 6개월 령 이상의 건강한 모든 견종의 개
                        (단, 사람이나 다른 개들에게 공격적인 개는 출전 불가)
        ◇ 카팅 - KFSS 등록선수만 출전 가능
        ◇ 주니어 - 남여 초등학생
● 참 가 비 :  전 종목 30,000원 (커플 50,000원, 릴레이 100,000원 ), 중복출전 20,000원
                  단체참가(10인 이상) 부스 제공
                  주니어(초등학생)는 참가비 없음.
● 중복출전 :  선수 견의 중복 출전 허용
                  캐니크로스 세부 종목 내에서는 중복출전 불가(릴레이 제외).
                  캐니크로스, 카팅, 바이크저링은 중복 출전 가능.
● 신청기간 : 2007년 4월 21일까지
● 조기신청 혜택 : 3월 21일까지 참가신청을 완료한 분(참가비입금)께는 30,000원 상당의 KFSS 공인
                          저링벨트세트를  드립니다.
● 기 념 품 : 애견사료, 번호표, 기록증(완주자에 한함)
● 시    상 :  상장, 메달, 부상 수여
● 문    의 :  02-501-5594 (대한독스포츠연맹 사무국)

● 기    타 : 시상 및 기념품은 후원/협찬사 선정 과정에서 추가 될 수 있습니다.
                본 공고는 주최측 사정에 따라 일부 변동이 있을 수 있습니다.
Total 342건 16 페이지
게시물 검색